First slide

МОРДОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ М. Е. ЕВСЕВЬЕВА ПЕРЕХОДИТ НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ


  16 Мар 2020  |    1105

МГПИ последовал рекомендации Минобрнауки России по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Сегодня в вузе издан приказ о переходе на электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

Без имени-1.jpg

В Минобрнауки России создан оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. На официальном сайте министерства не позднее 18 марта будет опубликован перечень онлайн-курсов для свободного (бесплатного) использования студентами при освоении ими образовательных программ.

В МГПИ проведено собрание со Студенческим активом, который понимает и поддерживает решение ректората и ситуацию по переносу массовых мероприятий института, в том числе научных, спортивных, культурных и развлекательных на более поздние сроки и переход на дистанционную форму обучения.

Организована обратная связь: по всем вопросам можно обратиться на горячую линию института: 8 (8342) 33-92-61


Для организации учебного процесса институт воспользуется собственной электронной образовательной средой, а также применит для обучения онлайн-курсы и иные технологии. Дистантное взаимодействие студентов и преподавателей будет осуществляться через личный кабинет студента в кампусной системе МГПИ, которая активно используется для размещения расписания учебных занятий, доступа к электронным образовательным ресурсам, дополнительным учебным материалам, заданиям; предусмотрен и контроль их выполнения. Преподавателям института рекомендовано задействовать все способы общения со студентами: видеоконференции, электронная почта, социальные сети и мессенджеры.


Возврат к списку



Поделиться в:

Контактная информация:

Главный корпус:
ул.Студенческая, 11 А

Приемная ректора :
(8342) 33-92-50

Курсы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ :
(8342) 33-92-81

Приемная комиссия :
(8342) 33-92-58
(8342) 33-93-90

 Email : general@mordgpi.ru