Мордовский «Мир 3D» победил в Белоруссии

За победу в финальном этапе конкурса «Будущие педагоги – о школе будущего», прошедшем в Минске, боролись авторы новаторских проектов – студенты педагогических вузов из Белоруссии, Польши, Венгрии и России.

Нашу страну представляли два вуза – Мордовский педагогический институт им. М. Е. Евсевьева и Уральский педагогический университет.

Призеры определялись в трёх номинациях – научно-исследовательской, мультимедийной и «Литературное творчество». Из 300 заявок в финальный тур прошло 28.

В число 11 лучших конкурсных работ в мультимедийной номинации попал проект, предложенный студентками физико-математического факультета МГПИ им. М. Е. Евсевьева.

Видеоролик «3D творчество в Центре Молодежного Инновационного творчества «Мир-3D»», созданный Алёной Аржановой, Алиной Митиной и Алиной Кузьминовой, принес саранским конкурсанткам лауреатскую награду. Правда, по объективным причинам, в Белорусии коллективный проект сольно презентовала Алёна Аржанова. Но она на отлично справилась в ответственной задачей.

Выходные данные статьи: 07.05.2017, Известия Мордовии

Создано: 10.05.2017 11:02:03
Изменено: 10.05.2017 11:02:03
Распечатать