В МГПИ проявили знак поддержки российским спортсменам-участникам Олимпийских игр в Пхенчхане

Студенты и преподаватели МГПИ имени М. Е. Евсевьева проявили знак поддержки российским спортсменам-участникам Олимпийских игр в Пхенчхане. 9 февраля во Всероссийский день зимних видов спорта они встали на коньки и лыжи. Студенты, школьники, именитые спортсмены, а также те, кто просто неравнодушен к зимним забавам, пришли на стадион «Олимпийский». Шайбу на лед запустил В. В. Кадакин, ректор МГПИ. Профессионалы в этот день приняли участие в соревнованиях, а любители – в веселых стартах, которые прошли прямо на ледовом катке. Их пришли поддержать болельщики. 

 _MG_0120.JPG        _MG_0114.JPG

Евсевьевцы говорят, что «безумно обидно за тех спортсменов, которые не смогли поехать на Олимпиаду, которых лишили возможности показать всему миру, каких успехов они смогли достичь в ходе упорных многолетних тренировок». Но в тоже время студенты МГПИ считают: сложившаяся ситуация – это шанс еще раз доказать всему миру, что Россия – эта та страна, которую невозможно сломить. Молодежь высказывает мнение о том, что от подобных притеснений русский дух только крепнет.

Евсевьевцы признаются, что внимательно следят за результатами соревнований, часто смотрят прямые трансляции. У них не вызывает сомнения то, что наши спортсмены обязательно привезут олимпийское золото. 

    _MG_9998.JPG       _MG_0002.JPG

Создано: 09.02.2018 17:21:11
Изменено: 09.02.2018 17:24:02
Распечатать