Задать вопрос

Форма обратной связи


 
E-mail*
Вопрос*
Согласие на обработку персональных данных:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я, фамилия, имя, отчество (далее – Субъект), в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Фонду перспективных исследований, ОГРН: 1021301115791, адрес: 430007, г. Саранск, ул. Студенческая, д. 11 (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных, включающих:

  • электронная почта;

Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях:

  • поддержания связи с Субъектом;

Субъект предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, размещение на официальном сайте Оператора в информационно­телекоммуникационной сети «Интернет», накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Оператор вправе обрабатывать персональные данные Субъекта посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации и документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) Оператора.
Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) персональными данными Субъекта с органами государственной власти с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну, а также на размещение общедоступной информации на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Настоящее согласие действует в течение 25 (двадцати пяти) лет.
Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путем направления письменного обращения.
Настоящее согласие действует с момента отправки Субъектом письменного обращения через форму обращения в разделе «Форма для обращений» до дня его отзыва Субъектом либо достижения целей обработки персональных данных.